Você alguma vez visitou aquelas prateleiras no supermercado, cujos produtos não temos a menor ideia de como preparar? Alimentos que a gente se pergunta: "como é que se come isso?". Pois bem, agora você vai ter um lugar pra tirar essa dúvida!
Com o objetivo de apresentar receitas com produtos que não estamos acostumados a usar em nossa culinária do dia a dia, proponho a todos os aventureiros gastronômicos como eu experimentar os mais diversos tipos de alimentos sem preconceito.Sim, digo PRÉ conceito, pois com uma ideia pré concebida do que é saboroso, não há possibilidade de experimentação, e sem dar chance aos novos sabores, não há como ir muito além do velho feijão com arroz ou bife com fritas.
O conceito de gosto é algo que se constrói ao longo da vida, e portanto se você vive, você come, e se você come, tem todo um universo de sabores esperando pra ser desvendado.
E então, topas? Vem comigo nessa viagem do paladar!
Briane Sommer
Quero uma materia com vc das minhas AREPAS CUSCUZ e SALSA.
ResponderExcluir